Sosein Teller
…in Heroldsberg bei Nürberg. Der ist Küchenchef beim Restaurant "Sosein", das im Oktober des letzten Jahres eröffnet hat. Und der bereits in diesem Jahr "Bester Deutscher Nachwuchskoch" wurde. Obendrauf kam dann noch der erste Michelin-Stern. Auch von dieser Stelle nochmal unsere allerherzlichsten Glückwünsche – und macht weiter so!
Im August hat sich Felix auf das Abenteuer eingelassen, holzgebrannte Teller bei uns zu bestellen. Am letzten Donnerstag, 22. Dezember, passenderweise quasi vor Weihnachten, haben wir geliefert. Natürlich waren wir aufgeregt, aber alles gut, die vorweihnachtliche Lieferung hat auch vorweihnachtliche Freude bereitet. Und wir bekamen dann noch eine Einladung zum Essen! Nicht nur, dass wir uns auf letzteres sehr freuen, ich bin auch total gespannt darauf zu sehen, welches Geschirr er sonst noch und vor Allem wie verwendet.
Einen kleinen Eindruck davon hat bereits Uwe Spitzmüller, Food-Blogger bei High Foodality, ins Netz gestellt. Der macht gerade ein Praktikum im Sosein und hat uns ebenso herzlich begrüßt, wie der "Rest" der Crew.
Im Moment sieht es also nach einer weiteren spannenden Zusammenarbeit aus. Wir freuen uns darauf.
Wer neugierig geworden ist auf unser "Spitzengeschirr für die Spitzengastronomie" kann hier einfach weiterlesen.